>Cara Jitu Nge-HACK Account Facebook (bagian 2)

>

Baik sebelumnya saya udah ngebahas tentang cara nge-hack facebook (baca:fb), nah ini nih cara-carany, ada beberapa cara, cobain ajah sendiri yah, kalo satu cara gak berhasil coba cara yang lain, kalo masih belom berhasil juga, coba lagi cara yang lain, nah masih belom berhasil juga, terus di coba ajah ampe bisa, intinya “usaha” dan “kerja keras”.

Cara-cara ngehack-facebook paling populer :

 1. Menghack Facebook menggunakan HP
Handphone (HP) masa kini sudah pada canggih, udah gak zaman kalo HP gak bisa di pake buat fb-an, terutama HP cina semisal NEXIAN dengan harga relatif terjangkau tapi sudah bisa buka FB. Nah cara yang akan saya kasih tau di sini disebut juga dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke akun facebook orang lain dengan password yang kita tebak. Memang sih cara ini kebilang klassik dan untung-untungan hehe tapi yah kadang berhasil juga, okeh langsung ajah langkah-langkah nya yah…
  1. Cari Target/korba, dengan kata lain anda harus punya akun FB, kalo belom yah bikin ajah dulu gratis kok.
  2. Buka Profil dan Info Targe, biasanya di sana kita akan menemukan data-data si target.
  3. Catat semua Info yang penting dalam penebakan password seperti : Email,Tanggal lahir,No.HP,Band Favorite, apapun yang dia suka.
  4. Analisis Password dari Info yang kamu catat tadi.
Lalu gimana cara ngehacknya? namanya juga cara klasik dan manual lagi yah untung-untungan ajah.
Misalnya Target adalah APutri :
Email : putri99@yahoo.co.id
TTL: 09 Mei 1993
Band Favorite : Ungu 
Kutipan : sembilan itu nyentrik
No.HP :085222906971

Nah dari data diatas kita bisa mendapatkan 4 Password :
1. [09051993] dari TTL
2. [ungu] dari Band Fav.
3. [sembilanitunyentrik] dari Kutipan.
4. [085222906971] dari Nope

Nah setelah itu kita hanya tinggal mencoba login ke Akun [putri99@yahoo.co.id] dengan [4 List Password] tadi.
Kemunkinan berhasil dari teknik ini cukup tinggi dan yang paling sering tepat adalah Password yang diambil dari TANGGAL LAHIR ..yang sering digunain para Facebooker Perempuan ! 
 2. Menghack Facebook dengan Mozilla Firefox
Mungkin teknik ini lumayan agak naik dikit dari teknik sebelumnya, dengan kata lain kita membutuhkan perangkat lain. Ya tentu sajah kita membutuhkan browser MOZILLA FIREFOX. Dengan cara ini kita memanfaatkan keteledoran si user, biasanya di warnet-warnet sih.
Cara ini dilakukan dengan teknik mencek ulang cookies yang ada di MOZILLA FIREFOX yang bisa menyimpan passowrd dan username pemakai seperti password facebook, caranya :
1. Buka Mozila Firefox
2. Buka tools
3. Buka options
4. Buka tab ‘security’
5. Buka ‘save passoword’
6. Entar akan terlihat nama user dan web site untuk melihat password klik “show password”
7. Langsung nongol deh tuh password
Nah sekarang udah dapet username/ emai dengan passwordnya bukan? tinggal anda cek ajah deh di fb, semoga sukses…
3. Menghack Facebook dengan Software Pirates
Cara yang ke tiga ini kita memerlukan software/perangkat lunak tambahan yang disebut “Pirates Hack Facebook”. Pirates Hack Facebook versi 1.2 adalah aplikasi yang dapat memasuki database Facebook.com
dan mengambil data user sesuai denagan fungsinya mendapatkan Password User Facebook.
Langkahnya kita tinggal setting IP Facebook.com lalu masukan Email/no.id User Facebook lalu
tunggu maka akan muncul Passwordnya. Kalau Mau lebih lengkap silahkan download Videonya di
youtube.com. Mau softwarenya? silakan klik di bawan ini :
4. Menghack Facebook dengan Freeze
FACEBOOK FREEZER adalah sebuah aplikasi yang bisa bekukan/tidak bisa digunakan akun Facebook target karena aplikasi ini berfungsi mengacak sistem paswordnya. Cara pemakaianya gampang, tinggal masukan saja email facebook target, lalu dapet deh passwordnya.
Yang mau coba silahkan download disini
 
5. Menghack Facebook  menggunakan KEYLOGGER
Dengan menggunakan KEYLOGGER, anda  bisa merekam semua yang diketikkan dikeyboard, termasuk PASSWORD FACEBOOK . Mau coba? silakan download.
Caranya cukup gampang, tinggal instal saja di warnet, lalu tinggal sebentar, trus kembali lagi ke warnet (ke komputer yang tadi anda instal) lalu cek deh pasti anda mendapatkan akun+password yang anda inginkan.
Tapi kalau warnetnya menggunakan defreez, sedikit sulit sih soalnya kalau komputer yang kita pasang keylogger tadi di pasang defreez maka akan di refresh dan hilang.!! Tapi tidak usah khawatir soalnya kebanyakan warnet setiap pelanggannya berhenti maen gak langsung di shuttdown cuman dihalangin dekstop billing aza..jadi cara beraksinya…
  1. Datang Kewarnet langganan kamu, jangan di laptop temen hehehe ato nebeng di komputer temen ntar yang dapet cuma punya temen, tapi boleh juga sih kalo mau jailin dia.
  2. Instal aplikasi keyloggernya dan jangan lupa kalau di instal jangan lupa dihiden iconnya yang ada ditaskbaar.
  3. Pulang dulu, mandi dulu, makan, ato tidur kek.
  4. Tunggu beberapa jam kemudian, maka anda kembali ke warnet dan ke komputer yang sudah anda install keyloggernya, tinggal buka dapet deh.
NB:Jangan lupa di hiden caranya klik kanan trus pilih hide.. 
6. Hack Facebook menggunakan LAN
Aplikasi ini digunakan untuk mendapatkan password serta data yang lain, dalam ruang lingkup LAN. Jadi dengan kata lain kita memanfaatkan jaringan LAN (Local Area Network). Dalam perhackeran mungkin lebih dikenal dengan istilah “Sniffing”. Sniffing adalah sebuah aksi penyadapan. Melihat cara yang digunakan, sniffing dibagi kedalan dua kategori; 
  1. Passive sniffing, yaitu melakukan penyadapan tanpa merubah data atau packet apapun dari jaringan.
  2. Active sniffing, yaitu merubah packet di jaringan atau mengirimkan packet dengan alamat MAC yang berubah-ubah secara acak dalam jumlah yang sangat banyak. Active sniffing biasanya menggunakan tool tambahan (yang biasa digunakan yaitu Etherflood)
Tapi kali ini kita hanya akan membahas bagaimana cara menggunakan passive sniffing dan tool yang kita gunakan adalah Cain & Abel.
Cain & Abel adalah sebuah tool yang sangat popular dan cara penggunaannyapunm juga sangat sederhana,
Adapun langkah-langkah yang harus dilakukan yitu :
  1. Install program Cain&Abel
  2. Jalankan Cain
  3. Untuk melakukan aksi sniffing, klik tab Sniffer
  4. Klik tab APR
  5. Klik menu Configure –> akan muncul configure dialog yang berisi tentang beberapa tab configuration 
  6. Klik tab Sniffer –> akan tampak beberapa keterangan tentang Adapter, IP Address dll. 
  7. Klik satu baris di bawah menu-menu tadi yang berisi keterangan IP Address komputer kita, MAC dll
  8. Sekarang klik OK.
  9. Active kan Cain dengan mengklik tombol Start
  10. Agar komputer kita memiliki kemampuan routing, klik tombol Start APR
  11. Jalankan Command Prompt
  12. Lakukan komunikasi dengan komputer target dengan melakukan pinging terhadap IP Address komputer target, contoh c:\ping 192.168.1.5, dalam beberapa kasus kita harus melakukan pinging (pinging adalah cara tercepat untuk melakukan komunikasi dengan komputer target) lebih dari satu komputer, hal itu bertujuan untuk menjadikan komputer lain sebagai gateway.
  13. Pada Cain ada dua bagian tabel yang bermenu sama Status, IP Address, MAC Address dll. Untuk memulai, klik tabel bagian atas, kemudian klik tanda plus (Add to list)
  14. Akan muncul dialog New ARP Poison Routing. Klik IP Address komputer target yang ada di kolom sebelah kiri dan klik IP Address komputer gateway pada kolom sebelah kanan. Klik OK
  15. Setelah IP Address masuk ke dalam list, kita tinggal menunggu lalu lintas packet yang tertangkap oleh Cain. Untuk mengetahui hasil yang tertangkap, klik tab passwords.
Nah semua aktivitas yang dilakukan akan terekam didalamnya misalnya website yang dikunjungi,password,username, semua yang dilakukan akan terekam.
Silahkan dwownload ajah disini

Semoga sukses kawan, semangat berjuang hehehe…

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s