>Blogger Template

>

Beberapa hari yang lalu saya kebingungan untuk mencari template buat Blogger saya karena tempat biasanya yang saya gunakan sudah gak gratis lagi, sebenernya sih gratis cuman langkah-langkahnya jadi ribet jadinya saya males, alhasil saya mencoba searching di google dan tereeeennggg… muncullah beberapa referensi buat ngedownload templet gretongan alias kagak bayar.

Setelah coba sana coba sini akhirnya saya menemukan satu alamat yang menurut saya sih muantap banget templet-templetnya, dari segi desain sih OK banget lah, berkelas kalo menurut saya, tapi yah selera orang kan beda gan, hehehe…
Cara ngedownloadnya juga kagak ribet tuh, gak harus isi ini itu dulu cuman tinggal klik langsung nongol tinggal “download” deh, udah deh beres.


Okey kita cek ajah langsung ke TKP gan nih di sini :
http://blogtemplate4u.com/?download=dl4files.com/secret-magazine.html

Kalo gak selera dengan yang di atas nih ane kasih link yang lain gan, cek ajah ya :
http://x-template.blogspot.com/

Masih gak “ngeh” juga? atau kurang cocok? coba deh lapak yan ini gan :
http://www.mytemplatez.com/

Masih gak ada yang cocok juga gan? haduh coba deh yang ini :
http://www.zoomtemplate.com/

Udah nemu belom yang anda cari gan? kalo belum juga coba deh yang ini nih :
http://blogtemplate4u.com/


Masih gak “ngeh” juga? ah cape deeeehh… kalo gitu cari ajah sendiri yah di google.
Hehehe semoga membantu bloger-bloger sekalian, mohon maaf kalo ada kesalahan atau ada ada kalimat yang tidak mengenakkan di hati, terima kasih sudah berkunjung di blog saya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s